FRPG Дозоры: бой с тенью

Объявление

САМЫЕ АКТИВНЫЕ И ИГРАЮЩИЕ
Каждый месяц здесь будут вывешиваться самые-самые, те, кто принес огромную пользу форуму. С нас - уважение и почтение, дорогие вы наши!

СКАЖЕМ СПАСИБО:
Серафиму Скворцову - за создание, графическое оформление и открытие этого гнездышка;
Поне - за код таблицы;
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
текст

БАННЕРЫ

НЕМНОГО ОБ ИГРЕ
система игры - эпизодическая, рейтинг - NC-17

24 января 2012 года, пятница; -18 °C.
«Мороз и солнце, день чудесный!...» - так когда-то писал великий русский поэт. Только вот в нашем случае уже не день, а вечер, и для людей сейчас наступает рутина - приготовить, поесть и спать. А вот для Дозоров начинается только все самое интересное...

ПРОХОДИТ НАБОР В КВЕСТЫ:
квест такой
квест другой

нулевая акция и щ у т е б я первая акция н о ч н о й д о з о р вторая акция д н е в н о й д о з о р третья акция в е л и к и е четвертая акция н е ч и с т ь: в процессе

РАЗЫСКИВАЮТСЯ
Персонажи из всех акций, а также неканонические работники обоих Дозоров, вампиры и оборотни. Запрещен прием магов Вне Категорий (таковых всего четыре и их следует искать в третьей акции)!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СУМРАК

Мы рады, что вы все же заглянули к нам. Знайте, это - не просто Москва, которую вы видите при свете дня. Это ее обратная сторона, мир, где идет вечная война и противостояние. Кто-то сказал, что разделение на светлых и темных, добрых и злых закончилось? Не спешите, здесь все осталось по-старому. Только поменялись герои нашего повествования...
Вперед, сделайте первый шаг в Сумрачную Москву. Кто вы? Светлый или Темный? Теперь это решать уже не вам. И будьте осторожны - Святейшая Инквизиция не ведает пощады и прощения...

Мы служим разным силам,
Но в сумраке нет разницы между отсутствием тьмы и отсутствием света...
Время решит за нас.
СЛОВО АДМИНИСТРАЦИИ

май, 7-ое - именно сегодня и начинает свою жизнь единственный в своем роде проект «FRPG Дозоры: бой с тенью» Мы надеемся, что плоды нашего труда не канут никуда, а будут уверенно держаться на плаву, вопреки всем, кто пожелает помешать нашему становлению. С днем рождения, форум! С праздником, форумчане!
РЕЙТИНГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Дозоры: бой с тенью » FAQ » гостевая

гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Спрашивайте, а мы постараемся вам ответить.

0

2

Здравствуйте, не могли бы вы добавиться ко мне в аську, а то вопросов много, а с телефона не удобно...

0

3

гостья
смогу в аську только утром заглянуть, сейчас и сам с телефона)
мне бы конечно был бы удобнее скайп, ибо меньше  с телефона берет

0

4

увы, скайпа вообще нет:( ну, тогда давайте пытаться тут хD
Какие планы вообще на эту ролевую?

0

5

гостья
планы весьма приличные, ибо я прекрасно наслышан о том, что многие люди являются поклонниками этой серии лукьяненко, однако приличных ролевых и нет, одна на борде да и все. если сказать проще - дозоры и иных в массы! хд немного огорчает что такие сильные произведения забывается под мишурой "дневников вампира", "сумерек" и прочего. хочется действительно чего-то иного

0

6

вот и мне уже надоели те вампиры, я вас увидела и решила таки прочитать эту серию. Вот сейчас думаю-не загнется ли ролевая... Правда хотелось бы чего-то подобного. У меня сейчас экзамены на носу, но если вы правда настроены серьезно и хотите всё устроить, я бы к вам с радостью присоединилась в конце июня. И мне бы хотелось сохранить с вами связь...мало ли, если к тому времени переедите... Потому что правда новенькая тема среди серых масс.

0

7

я думаю, что все же мы сумеем остаться на плаву)
вас я в аську добавил, но лучше оставьте свой емэйл, так я быстрее с вами смогу святься если что-то изменится
из книг, дабы разбираться, вам будет достаточно прочесть ночной и дневной дозоры. только не советую смотреть фильмы, не портите свои ощущения)

0

8

вот именно поэтому и не доходят руки до книг...смотрела фильмы, как только они вышли. Но ваш проект меня подтолкнул на прочтение)

Надеюсь на скорую встречу в игре с вами.
Удачи в продажении)

0

9

в продвижении хD телефоны виснет жутко) и там собака, а не точка)

0

10

гостья
ахах, бывает всякое, а с телефона особенно)
да, сам с самого начала смотрел фильмы, но после решил прочесть книги, кои оказались еще более интересны)
надеюсь, что в скором времени встретимся

0

11

доброго утра
я правильно понял, что всех канонов "перебили" в том сражении? или кто-то всё-таки остался?

0

12

помидор написал(а):

я правильно понял, что всех канонов "перебили" в том сражении? или кто-то всё-таки остался?

да, кроме гесера и завулона; данное условие было создано для того, что бы сюжет не вертелся вокруг семьи городецких, да и не было "корон" у игроков, отыгрывающих данных персонажей

0

13

странно.
мне кажется, было бы разумно хоть кого-то из них оставить. мне, например, не хочется придумывать нового персонажа, а взять того же, допустим, прописанного игната.

0

14

помидор написал(а):

допустим, прописанного игната.

вам ничего не мешает создать персонажа с таким же характером, именем. данное не возбраняется, ибо я понимаю, что осталось много интересных характеров в книгах.)

0

15

мм, а смысл?
ладно, удачи вам.

0

16

помидор написал(а):

ладно, удачи вам.

что ж, жаль. удачи и вам

0

17

Здравствуйте) Очень рада, что появилась такая ролевая)
Меня заинересововала роль Любови Моравиной из акции "великие". хотелось бы узнать, могу ли имя и внешность сменить девочке? я конечно понимаю, что писалось специально под внешность и тд.. но все таки..

0

18

гостья
да, конечно можете) будем рады увидеть вас)

0

19

Серафим Скворцов, возможно сменить на Каролину Франц?)

0

20

гостья
да, разумеется)

0

21

я не верю своим глазам! неужели кто-то таки сделал ролку по дозорам?) ребята, честь вам и хвала)
придержите мне, пожалуйста, внешность Ebba Zingmark

0

22

норд
благодарю)
придержали до 13.05

0

23

Мы увидели ваше приглашение на ЛИЛе.
Я - Джедайт. Мне приглянулся Назар Шептаков. Жаль у вас нет Инквизиторов. Я б взял какого-нибудь. Если разрешено, то я возьму 2-х: неканона (Свободолюбивый Темный, сам по себе, не состоящий в дозорах, старающийся делать добро без магии) своего и Назара
А моя подруга, Гэл - Андрея Рубцова

0

24

добрый день.
увы, инквизиторы не будут пока задействованы в игре
насчет двух персонажей на одного можно, можете своего темного позже, по мере игры, сделать инквизитором
будем вас ждать)

0

25

А как по игре можно кого-то Инквизитором сделать?

0

26

было в дозорах. помните максима?

0

27

1. Пробный пост с любой ролевой? Сколько строк? Или тему задает АМС?
2. Характер и био просто копировать, или что-то свое дополнять?

0

28

Серафим Скворцов написал(а):

было в дозорах. помните максима?

помню. Но там за ним пришли Инквизиторы и вообще Максим убивал Темных. Его поймали Дозоры. НД. Но затем Макса забрали Инквизиторы и обучили.

0

29

пробный пост любой, около 1500 символов, главное ваш
характер и биография очень коротко напишите сами, буквально 5-6 предложений

0

30

и ваш темный может уйти в инквизицию, чувствр долга перед иными проснется.. я могу подумать насчет этого, если вы желаете сделать своего темного инквизитором

0

Вы здесь » FRPG Дозоры: бой с тенью » FAQ » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно