FRPG Дозоры: бой с тенью

Объявление

САМЫЕ АКТИВНЫЕ И ИГРАЮЩИЕ
Каждый месяц здесь будут вывешиваться самые-самые, те, кто принес огромную пользу форуму. С нас - уважение и почтение, дорогие вы наши!

СКАЖЕМ СПАСИБО:
Серафиму Скворцову - за создание, графическое оформление и открытие этого гнездышка;
Поне - за код таблицы;
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
текст

БАННЕРЫ

НЕМНОГО ОБ ИГРЕ
система игры - эпизодическая, рейтинг - NC-17

24 января 2012 года, пятница; -18 °C.
«Мороз и солнце, день чудесный!...» - так когда-то писал великий русский поэт. Только вот в нашем случае уже не день, а вечер, и для людей сейчас наступает рутина - приготовить, поесть и спать. А вот для Дозоров начинается только все самое интересное...

ПРОХОДИТ НАБОР В КВЕСТЫ:
квест такой
квест другой

нулевая акция и щ у т е б я первая акция н о ч н о й д о з о р вторая акция д н е в н о й д о з о р третья акция в е л и к и е четвертая акция н е ч и с т ь: в процессе

РАЗЫСКИВАЮТСЯ
Персонажи из всех акций, а также неканонические работники обоих Дозоров, вампиры и оборотни. Запрещен прием магов Вне Категорий (таковых всего четыре и их следует искать в третьей акции)!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СУМРАК

Мы рады, что вы все же заглянули к нам. Знайте, это - не просто Москва, которую вы видите при свете дня. Это ее обратная сторона, мир, где идет вечная война и противостояние. Кто-то сказал, что разделение на светлых и темных, добрых и злых закончилось? Не спешите, здесь все осталось по-старому. Только поменялись герои нашего повествования...
Вперед, сделайте первый шаг в Сумрачную Москву. Кто вы? Светлый или Темный? Теперь это решать уже не вам. И будьте осторожны - Святейшая Инквизиция не ведает пощады и прощения...

Мы служим разным силам,
Но в сумраке нет разницы между отсутствием тьмы и отсутствием света...
Время решит за нас.
СЛОВО АДМИНИСТРАЦИИ

май, 7-ое - именно сегодня и начинает свою жизнь единственный в своем роде проект «FRPG Дозоры: бой с тенью» Мы надеемся, что плоды нашего труда не канут никуда, а будут уверенно держаться на плаву, вопреки всем, кто пожелает помешать нашему становлению. С днем рождения, форум! С праздником, форумчане!
РЕЙТИНГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Дозоры: бой с тенью » ЛУГА РОДИНЫ » флуд первый, майский

флуд первый, майский

Сообщений 121 страница 150 из 156

121

Серафим Скворцов
Ну как сдал?
Надеюсь поста я все таки дождусь?
НЦ - а если в расшифровке, то?

0

122

сдал неплохо, проходной есть
если смогу то утром, сейчас билеты по истории беларуси учу
не нц, а цт) централизованное тестирование, я вовремя не смог зарегистрироваться

0

123

Серафим Скворцов
ясно. Надеюсь с завтрашнего задержек по поста больше не будет.

0

124

сдам сегодня историю - напишу пост

0

125

Удачки с историей))) Я терпеть не могла этот предмет - не даются мне даты (

0

126

Серафим Скворцов
Надеюсь. А то ты "завтра-сегодня"......

0

127

все, ребяят, это полный конец
завалил все вопросы билета, пересдача в понедельник, завтра консультация еще раз
если сегодня будет время, ибо еще к биологии готовится, будет пост; нет - в вечер воскресения или утро понедельника

0

128

Серафим Скворцов
и как мне долго ждать поста?
А что завалил - не айс

0

129

У вас тут есть кто рекламой занимается? А то что-то народу нет совсем - втроем тут разгуливаем.

0

130

Вероника Смирнова
не знаю. Я точно не занимаюсь. Может Серафим. Но он что-то завяз в реале

0

131

Ну вот когда примете - займусь)))) Слишком уж тема ролки нравится.Кста, куда делись игроки,чьи анкеты приняты? А то че-то уж слишком тихо. Людям надо бы показать,что игра идет. Это больше привлекает.
А на счет ошибок грамматических - вы если че пишите - сижу с машины, где офис не установлен, он мне никакие ошибки не подчеркивает, а печатаю бычтро - могу не заметить.

0

132

Вероника Смирнова
На мне например 2 роли: Адриан и Назар. Рубцов принадлежит моей знакомой. Но поскольку нет игры (Сера обещал квесты...точнее мы с ним должны эти квесты обговорить), то она не появляется. Насчет остальных, думаю тоже самое

0

133

ааааа тт
со скрипом натянул на историю проходной, зато профильные предметы завалил - что химию, что биологию

0

134

Адриан Камаев
Ну если че,я тож мож чем помогу. Говорите. Я всеми конечностями за)))))

Серафим Скворцов
Эй, ты там давай ботань! Как ты так умудрился?

0

135

я забыл курс 7-8 класса, про пэстыки и тычынки хд

0

136

Ахахахха. Меня ща мама напрягает взять вторую вышку,а там на экзамены тож куча такого,что я уже ого-го сколько лет назад учила...и вот как сказать,что например те же пэстыки и тычинки я не помню и не сдам ))))))
Давай, подучи немного и шпоры сделай. Напиши. Когда пишешь - запоминаешь хорошо. Лучше,чем просто читать.

0

137

Серафим Скворцов
когда пост?
Веронику проверишь?

Вероника Смирнова написал(а):

Ну если че,я тож мож чем помогу. Говорите. Я всеми конечностями за)))))

обязательно

0

138

А у тебя все?))))  (я об анкете)

0

139

Вероника Смирнова
пока что да. Может у Серы что-то найдется
От жары я не так внимателен, как при нормальной температуре

0

140

фима сейчас пойдет и почитает, да хд
пост завтра наверное, но не факт

0

141

А то у меня уже ручки чешутся рекламить начать и парочку персов в акцию про нужных персов написать)))) Не против же,да?)

0

142

да ради бога хд

0

143

Как будет свободное время - займусь обязательно )))

0

144

а в модераторы не хотите? хд

0

145

Серафим Скворцов
любишь ты тянуть кота за хвост
Вероника Смирнова
заодно обсудиим кое что. У меня внешности и уровни есть, а био и характера - нет

0

146

ох, сегодня пересдаю химию
последнее право пересдачи, мамааа

0

147

Серафим Скворцов
не пуха тебе...
жду поста

0

148

боже, боже я сдал лучше, чем сам от себя ожидал*-*
все, завтра сдаю биологию и пишу хд

0

149

Серафим Скворцов
поздравляю
ты меня все завтраками кормишь. Надеюсь действительно больше задержек не будет.... с твоей стороны
Кста, как тебе мой ответ в квесте?

0

150

Ролевой каюк?

0

Вы здесь » FRPG Дозоры: бой с тенью » ЛУГА РОДИНЫ » флуд первый, майский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно