FRPG Дозоры: бой с тенью

Объявление

САМЫЕ АКТИВНЫЕ И ИГРАЮЩИЕ
Каждый месяц здесь будут вывешиваться самые-самые, те, кто принес огромную пользу форуму. С нас - уважение и почтение, дорогие вы наши!

СКАЖЕМ СПАСИБО:
Серафиму Скворцову - за создание, графическое оформление и открытие этого гнездышка;
Поне - за код таблицы;
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
текст

БАННЕРЫ

НЕМНОГО ОБ ИГРЕ
система игры - эпизодическая, рейтинг - NC-17

24 января 2012 года, пятница; -18 °C.
«Мороз и солнце, день чудесный!...» - так когда-то писал великий русский поэт. Только вот в нашем случае уже не день, а вечер, и для людей сейчас наступает рутина - приготовить, поесть и спать. А вот для Дозоров начинается только все самое интересное...

ПРОХОДИТ НАБОР В КВЕСТЫ:
квест такой
квест другой

нулевая акция и щ у т е б я первая акция н о ч н о й д о з о р вторая акция д н е в н о й д о з о р третья акция в е л и к и е четвертая акция н е ч и с т ь: в процессе

РАЗЫСКИВАЮТСЯ
Персонажи из всех акций, а также неканонические работники обоих Дозоров, вампиры и оборотни. Запрещен прием магов Вне Категорий (таковых всего четыре и их следует искать в третьей акции)!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СУМРАК

Мы рады, что вы все же заглянули к нам. Знайте, это - не просто Москва, которую вы видите при свете дня. Это ее обратная сторона, мир, где идет вечная война и противостояние. Кто-то сказал, что разделение на светлых и темных, добрых и злых закончилось? Не спешите, здесь все осталось по-старому. Только поменялись герои нашего повествования...
Вперед, сделайте первый шаг в Сумрачную Москву. Кто вы? Светлый или Темный? Теперь это решать уже не вам. И будьте осторожны - Святейшая Инквизиция не ведает пощады и прощения...

Мы служим разным силам,
Но в сумраке нет разницы между отсутствием тьмы и отсутствием света...
Время решит за нас.
СЛОВО АДМИНИСТРАЦИИ

май, 7-ое - именно сегодня и начинает свою жизнь единственный в своем роде проект «FRPG Дозоры: бой с тенью» Мы надеемся, что плоды нашего труда не канут никуда, а будут уверенно держаться на плаву, вопреки всем, кто пожелает помешать нашему становлению. С днем рождения, форум! С праздником, форумчане!
РЕЙТИНГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Дозоры: бой с тенью » ЛУГА РОДИНЫ » флуд первый, майский

флуд первый, майский

Сообщений 61 страница 90 из 156

61

Назар Шептаков написал(а):

так это надо изменить в акции.... чтобы поняли, и не покушались

после анкетки моей изменят)

0

62

а я пока учиться пошел хд

0

63

Каролина Франц
я тоже. Давно с подругой (она тут Рубцов) искали нормальную ролевую. Помню у меня была одна, жаль сдохла быстро, не начавшись.
Сюжет:
В конце 2012-го была Великая Битва, в результате которой погибли Гесер и Завулон со своими любовницами. Ночной Дозор возглавил Антон, а его зам. - Светлана. В ДД - борьба за власть. На фоне этих событий действует Дикарь (что-то вроде Варвара, только его никто поймать не может в течении 10-11-ти лет). Разобраться со всем присылают моего персонажа (Темный Бавший, Инквизитор ВК (примерно как мой Камаев)). Он под прикрытием, Иной, 7 уровень, амбициозный к тому же. На деле это маска. Ессно ДД пытается приезжего к себе (ценен любой кадр)
Короче Дикарь действует, мой перс старается его найти, в ДД - грызня за власть, Инквизиция наблюдает (прием они не в курсе насчет моего персонажа), в НД так же ищут Дикаря.

0

64

Серафим Скворцов
хех, я всё на сегодня, даж не верю)

0

65

ох, нам бы гесера да завулона... мм
был бы квест готовый, да и взрослых иных нам бы

0

66

Назар Шептаков
ого...
интересно, я приходила на твою ролевую или нет...

0

67

Серафим Скворцов
обожаю Завулона)
я вот вообще всегда хотела за парня попробовать сыгрануть, но до сих пор не решаюсь и не решусь наверн)

0

68

Серафим Скворцов
Рубцова и моего Камаева только в принятые переведи. А то у нас, как будто анкеты еще пишем

0

69

о, забыл хд

0

70

Серафим Скворцов написал(а):

ох, нам бы гесера да завулона... мм
был бы квест готовый, да и взрослых иных нам бы

Из взрослых только Камаев.
Впринципе я могу знакомую (Рубцов тут) попросить написать светлого неканона, а своего знакомого - неииницированный нейтрал....не выбравший сторону.

0

71

Каролина Франц написал(а):

обожаю Завулона)

аналогично

0

72

нам для инициации всех великих надо взрослые, состоящие в дозорах

0

73

Каролина Франц
не знаю, приходила или нет.... это было несколько лет назад

Серафим Скворцов написал(а):

нам для инициации всех великих надо взрослые, состоящие в дозорах

Елена Ципова - думаю это "Рубцову" подойдет. Она все же не парень. )))
И да, отметь Рубцова занятым
А знакомый по любому будет нейтральным, не определившимся.

0

74

рубцова уже отметил
а если этого неопределившегося потом сделать светлым зеркалом?

0

75

Серафим Скворцов
я видел.
Зеркалом? Зачем? Будет интереснее, если каждая сторона попытается его перетащить на свою сторону.

0

76

мм, тоже будет интересно)
как жизнь?

0

77

Серафим Скворцов
Да вот, перечитываю Мастер и Маргарита.
Стал админом. Решил именно Адриана, как более... взрослого
Короче пока нормально

0

78

как же я начинаю ненавидеть дачу *-*

0

79

Серафим Скворцов
а что такое?  :D

0

80

меня. завезли. сюда. в. дождь. почти заставили сажать картошку по холоду. и забыли. взять. ноутбук. с модемом.
теперь я зол хд

0

81

Серафим Скворцов
понятно. Без инета - и жизнь не жизнь! Так?

0

82

Адриан Камаев
когда нечего делать - это ужасно тт
я отвоевал себе планшет! хд

0

83

Серафим Скворцов
и не говори
молодец!

0

84

нет, сегодня не мой день
планшет сдох

0

85

Серафим Скворцов
сочув

0

86

конец был "ствую"?)
но я успел поставить иконки в профиля)

0

87

Всем привет

0

88

Серафим Скворцов
это радует
Вероника Смирнова
Приветствую

0

89

и завтра я буду дома *-* в теплеее.. а не в этой холодрыге
приветствую, вероника

0

90

Адриан Камаев
Как у Вас тут дела?

Серафим Скворцов
А где Вы живете, если у Вас холодрыга? У нас жара...

0

Вы здесь » FRPG Дозоры: бой с тенью » ЛУГА РОДИНЫ » флуд первый, майский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно